新闻 详情 返回上页

天童美语好不好:英语早教要这样选择

2019-01    来源: A+

 随着人们对家庭教育的认知升级和中国的不断开放,中国孩子未来面对全球化的竞争,英语能力越来越重要!很多家长选择从小就让孩子接受良好的英语家庭教育,但是也有很多家长认为家庭教育效果差,不如报名英语早教培训班。

 但是,市场上的儿童英语早教机构非常之多,品牌繁芜丛杂,每一家机构都声称,自己能才是最适合孩子的英语早教机构,那么作为家长,又该如何选择?

 1、尽量选择线下教学

 线上授课有很多弊端,如老师无法掌控课堂氛围,学生也无法感受到现场的学习气氛,所以不适合小孩子,大点的孩子有自控能力的才适合线上学习。相比较而言,线下优点就很多了。首先,孩子容易感受到教学的气氛,其次老师也可以通过观察,知道每个孩子的学习情况。再者老师也方便调动课堂气氛,孩子们也更加容易被吸引。很容易的学习到知识。

 2、选择有资质的欧美外教

 现在市面上有很多儿童英语早教机构打着外教的幌子,其实只是聘用了一些外国的普通人,难道只要会讲英语就一定能教英语吗?

 除此之外,还有一些机构聘用的是菲律宾外教。当然,这些外教水平的确很高,也有相关的职业证书,但是他们普遍口音比较严重,而且思维方式与欧美外教有很大的差别。如果你想孩子学正宗的英语,那么一定要选择欧美国家的外教。

 3、选择固定的外教学习

 这点尤其重要,现在市面上很多儿童英语早教机构普遍存在频繁换老师的问题,因为孩子正处于社交的敏感阶段,频繁的换老师带来的后果不仅仅是孩子学习效果不好,还有可能对英语学习产生抵触心理。

 当然,满足了这三条的儿童英语早教机构不一定好,但是连这三条都满足不了的,家长就应该仔细掂量掂量了。

 最后,介绍了这么多,给大家推荐一个非常好的早教培训机构叫做天童美语。

 天童教育集团是由天童创业团队联合海内外知识精英共同精心打造,于2004年7月4日创建的著名教育品牌。 天童以3一16岁儿童为教育对象,以为中国儿童提供最好的英语教育为使命,经过多年不懈努力,在中国内地的沈阳、北京、大连、哈尔滨,长春,呼和浩特,包头,本溪,抚顺等地拥有30多所培训学校,近1000名专职的中外员工,约5万多名在校学生,是华人儿童英语教育领域的领航者,在海内外有着广泛的影响。经国际权威机构评选,天童被评 为“全球华人心目中的优秀语言培训机构”,“中国100最具潜力的教育品牌” 。

 教育理念:

 天童美语坚持“以快乐学习为核心”的教学体系,秉承“专注儿童英语,所以更专业”的教育理念。

 天童美语教学模式:

 天童课堂为全英文的母语式教学,并进行实际的生活场景模拟和西方节庆的体验,同时还有外教课堂,让孩子们虽然不在国外,也能体验国外的氛围。

 天童美语师资:

 1.天童美语教师团队集结了全国最优秀的英语教学人才,所有教师均由层层考核与选拔出来的高级资深教师组成;

 2.天童拥有国际水准师资培训系统,并斥资3000万建立自己的管理学院,高薪聘请国际最专业的儿童英语教育培训专家,美语每月对所有教师进行系统培训和考评;

 3.新进教师全部要在管理学院进行封闭式培训,严格的标准化教学培训使全国分校的学员享受全国统一的教学品质。

 天童美语课程特色:

 课堂上,教师仅为教学的引导者,通过大量的互动学习,学生成为学习的主体和主角。同时,课堂广泛使用互动课件,这样直观鲜活的互动表现形式,大大提高了孩子的学习热情和探索欲望。

 天童美语优势:

 天童美语拒绝僵化死板的“哑巴英语教学”,所有教室都覆盖电子白板,老师会在上课时全程英文授课,每个学生都能在快乐课堂氛围中,通过听、看、说、唱、跳等全肢体互动,形成了无比流畅的英语口语能力。


责编:admin