新闻 详情 返回上页

女孩拒绝嗑药遭烧身拍裸照 下体胸部赤裸裸 全身上下重度烧伤(组

2016-11    来源: A+

  女孩拒绝嗑药遭烧身拍裸照,对17岁的女孩平萍来说,在辽宁医药化工职业技术学校的这个学期是一场噩梦,她被同寝室的4名女同学轮流施暴。理由只有一个,同寝同学要她一起服美沙酮。

女孩拒绝嗑药遭烧身拍裸照

  女孩拒绝嗑药遭烧身拍裸照

  打火机灼烧皮肤和头发;冷水从头泼到脚,扒光衣服被拍裸照,被威胁要把裸照传到网上和学校大屏幕上……

  如果不是父亲在电话中听出女儿异样,现在还不知道平萍的噩梦还要继续多久。7月11日,平萍的家人带着她来到本溪市公安局高新技术产业开发区分局石桥子派出所报案。

  同寝乱服药物她被殴打泼凉水

  16日下午,平萍蜷缩在一家医院精神专科的病床上,眼睛呆滞地看着窗外流泪……

  “孩子,你别这样,妈心里难受!”

  “妈,把窗台的打火机拿走吧,我不敢看……”

  从今年3月开始,同寝的4位同学不知多少次用打火机灼烧她,在她娇嫩的皮肤上留下了斑斑伤痕。她乌黑的秀发曾被烧掉了一半。如今,平萍不敢直视明火,总是不寒而栗。

  在辽宁医药化工职业技术学校读一年级的平萍说,以前她和同寝的同学还是不错的伙伴,但自从今年3月同寝的4位女同学乱服美沙酮后一切都变了。“美沙酮让她们像变了一个人似的,疯了一样逼我一起乱服美沙酮。我没有病,不想吃,她们就硬逼着我吃,打得我遍体鳞伤……”

责编: