新闻 详情 返回上页

赵薇事件作者道歉 赵薇事件真相揭秘令人震惊 事件出现的翻转(图

2016-11    来源: A+

  这个翻转实在太大了,赵薇事件作者道歉,看来赵薇这次要度过“危险期”了!前几天,赵薇被人怀疑删帖,引起网友质疑她背后势力强大。但是,现在赵薇事件作者道歉,称冤枉了清白之人。对于这件事出现的翻转,你们认为内幕是什么呢?

赵薇事件作者道歉

  赵薇事件作者道歉

  “小燕子”赵薇一直受宠,这是不容争辩的事实。当初的《还珠格格》令她一夜红遍大江南北,两岸三地。此后虽经历过“军旗门”事件,但一直有贵人相助,顺风顺水,嫁豪门,生贵子,开公司,傍名人,可谓春风得意,出入无白丁,往来皆富豪,甚至名列京城100巨富之列,俨然人生赢家。

  她不仅在娱乐圈里从一个最出色的演员,做到了一个最出色的导演,来往的朋友圈好友包括王菲、韩红,那英等名人。同时,还能混迹于财经圈,与中国最顶级的富豪马云,王健林,任志强等成为好朋友,跟他们学会投资有方,生财有道,成为身家几十亿的女版“巴菲特”。一时风头之劲,无人能盖过。

赵薇事件作者道歉

  赵薇事件作者道歉

  显然,赵薇是一个智商与情商都非常高的人。遭遇这对她来说前所未有的事业危机实属不该。但是,中国有一句古话:“月影则亏,水满则溢。”也许是赵薇的真实写照。如今赵薇不得已而撤换男主角也是弃卒保帅的做法,正是为了自己今后在中国继续有观众。同时,此事件对娱乐圈也是一个提醒:“明星不问政治的时代已经结束。”在国家荣誉与战略安全层面没有特殊公民,不管你是多大的腕儿,也不能越过应有的底线。

  至于赵薇该不该骂?也许,广大具有爱国热忱的吃瓜群众认为当然应该骂,因为她触犯了大众的道德底线。而在赵薇自己看来,也许会觉得委屈,觉得不该骂。“难道拍个电影也得查三代?”岂不是超越我的工作底线?但是无论该骂不该骂,事情既然已经发生了,就应该从中吸取教训。

  如果赵薇能够从中认识到群众的力量不容忽视,广大网民的情怀不容破坏,就应该从此总结两次人生教训,认真反省自己,对她今后的人生道路有百益而无一害。对她的新片也是一次很好的宣传作用。只要赵薇低调做人,高调做事,拍出的片子好看,相信观众仍然会一如既往地支持她,对她“没有别的爱”,只有更加的爱。

责编: